Esquites de maíces criollos con chileatole blanco, hierbas picantes, mayonesa de chile costeño y polvo de flor de calabaza (220g).
$180
Espárragos con bearnesa de flor de calabaza y queso grana padano (200g).
$250
Itacate relleno de chilcayotas con jamón serrano acompañado de salsa verde, quelites y queso de Chiapas (180g).
$280
Almeja con jengibre, aceite de chile de árbol y menta, bulbo de hinojo y chicharos frescos (1pz).
$75
Tomates heirloom con boquerones en vinagre y albahaca fresca (6pz).
$190
Tiradito de pesca del día, hierbas frescas y aceite de ajo (180g).
$280
Ostiones con fonduta de quesillo y chorizo verde o frescos (6 pz).
$260
Gordita de chicharrón de acamayas en salsa de chile costeño rojo (120g).
$250
Cóctel de camarón crudo, camarón cocido y pulpo, supremas de cítricos, catsup de la casa y salsa bruja (280g).
$270
Sope de carnitas de pato (180g).
$180
Tuétanos a las brasas, salsa de alcaparras, mayonesa de chapulín y sal de colima (1pz).
$160
Tacos de cachete braseado con puré de aguacate y cilantro criollo (3pz).
$210
Fideo seco con langostinos en salsa de chipotle ahumado (200g).
$460
Ravioles de queso semimaduro en salsa de queso ocosino, pure de huitlacoche y aceite de epazote (200g).
$280
Risotto de hoja santa, quesillo y chapulines (200g).
$220
Brócoli rostizado con mole blanco (300g).
$180
Coliflor rostizada con encacahuatado (350g).
$180
Lentejas con calabaza, mantequilla y alcachofa de Jerusalén rostizadas (380g).
$310
Pesca del día con chilmole rojo, chile quero, quelites fritos y betabel rostizado (200g).
$360
Lenguado con alcaparrado y zanahorias baby (200g).
$360
Pulpo rostizado con chintextle, risotto de coliflor y acelga rostizada (200g).
$560
Ayocotes con pitiona y langostinos a las brasas (500g).
$320
Costilla corta de res braseada, terminada con chilhuacle negro y puré de papa (550g).
$550
Pato con mole negro y chochoyotas (200g).
$380
Chamorro de cordero de Nueva Zelanda, mole amarillito, habas, chicharos y chayotes (300g).
$415
Rib Eye black angus con puré de hinojo y reducción de Oporto (400g).
$980
Chile pasilla relleno de chocolate amargo con sopa de jitomate y frutos rojos 200g.
$130
Flan de pixtle con azúcar de mamey y granita de xoconostle (200g).
$130
Lactofermento de frutos rojos con helado de malvavisco quemado y sablé de yogurt (200g).
$130
Mousse de vainilla con curd de maracuyá y chocolate rubí rallado (200g).
$130