Avenida Sonora 123, Colonia Roma, Ciudad de México

Primeros

Vegetales

Esquites de maíces criollos con chileatole blanco, hierbas picantes, mayonesa de chile costeño y polvo de flor de calabaza (220g).

$180  

Espárragos con bearnesa de flor de calabaza y queso grana padano (200g).

$250

Itacate relleno de chilcayotas con jamón serrano acompañado de salsa verde, quelites y queso de Chiapas (180g).

$280

De Mar

Almeja con jengibre, aceite de chile de árbol y menta, bulbo de hinojo y chicharos frescos (1pz).

$75

Tomates heirloom con boquerones en vinagre y albahaca fresca (6pz).

$190

Tiradito de pesca del día, hierbas frescas y aceite de ajo (180g).

$280

Ostiones con fonduta de quesillo y chorizo verde o frescos (6 pz).

$260

Gordita de chicharrón de acamayas en salsa de chile costeño rojo (120g).

$250

Cóctel de camarón crudo, camarón cocido y pulpo, supremas de cítricos, catsup de la casa y salsa bruja (280g).

$270

De Tierra

Sope de carnitas de pato (180g).

 $180

Tuétanos a las brasas, salsa de alcaparras, mayonesa de chapulín y sal de colima (1pz).

$160

Tacos de cachete braseado con puré de aguacate y cilantro criollo (3pz).

$210

Sopas o pastas

Fideo seco con langostinos en salsa de chipotle ahumado (200g).

 $460 

Ravioles de queso semimaduro en salsa de queso ocosino, pure de huitlacoche y aceite de epazote (200g).

$280

Risotto de hoja santa, quesillo y chapulines (200g).

$220

Segundos

Vegetales

Brócoli rostizado con mole blanco (300g).

$180

Coliflor rostizada con encacahuatado (350g).

$180

Lentejas con calabaza, mantequilla y alcachofa de Jerusalén rostizadas (380g).

$310

De Mar

Pesca del día con chilmole rojo, chile quero, quelites fritos y betabel rostizado (200g).

$360

Lenguado con alcaparrado y zanahorias baby (200g).

$360

Pulpo rostizado con chintextle, risotto de coliflor y acelga rostizada (200g).

$560

Ayocotes con pitiona y langostinos a las brasas (500g).

$320

De Tierra

Costilla corta de res braseada, terminada con chilhuacle negro y puré de papa (550g).

$550

Pato con mole negro y chochoyotas  (200g).

$380

Chamorro de cordero de Nueva Zelanda, mole amarillito, habas, chicharos y chayotes (300g).

$415

Rib Eye black angus con puré de hinojo y reducción de Oporto (400g).

$980

Postres

Chile pasilla relleno de chocolate amargo con sopa de jitomate y frutos rojos 200g.

$130

Flan de pixtle con azúcar de mamey y granita de xoconostle (200g).

$130

Lactofermento de frutos rojos con helado de malvavisco quemado y sablé de yogurt (200g).

$130

Mousse de vainilla con curd de maracuyá y chocolate rubí rallado (200g).

$130

Teléfono 5563798153